Наталья Подольская поделилась своим беспокойством накануне родов

0 комментарии419

Певица Наталья Подольская уже через считанные недели станет мамой во второй раз. Вторая беременность протекает довольно сложно, прежде всего в плане эмоциональном.

Жена Владимира Преснякова рассказывает, что перед вторым прибавлением у неё появились и другие проблемы, которые, с одной стороны, не несут в себе какого-то большого ущерба, но с другой - они сильно бьют по эмоциональному состоянию Натальи и заставляют её переживать. Одна из таких проблем - это ремонт, который Наташа считает просто бесконечным. Перед вторыми родами в семье возникла двойная задача: с одной стороны, необходимо обновить детскую комнату старшего ребёнка - сына Артемия, а с другой - подготовить еще одну детскую - для будущего малыша.

Наталья Подольская поделилась своим беспокойством накануне родов 

Подольская пожаловалась, что её терпение уже находятся на пределе, ведь, с одной стороны, она тратит много времени и сил на подготовку идей и реализацию задуманного в дизайне, а с другой - постоянно возникают какие-то трудности. Например, недавно ее муж объявил, что ему не нравится дизайн уже практически готовой комнаты, и поэтому Подольская решила перекрашивать стены заново.

Кстати, недавно Наталья Подольская показала огромный живот перед родами.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ