Евгений Петросян показал, каким красавцем был в юности

0 комментарии542

Евгений Петросян - один из самых известных и успешных юмористов на постсоветском пространстве. Его карьера на большой юмористической сцене началась много лет назад, фактически всю свою взрослую жизнь Евгений Ваганович работает в большом шоу-бизнесе.

Недавно Петросян решил поделиться воспоминанием со своей юности, когда он делал лишь свои первые шаги на большой юмористической сцене. Он выложил фотографию, на которой он запечатлен еще совсем юным 19-летним парнем, худощавым, статным, со стильной прической и густыми черными волосами.

View this post on Instagram

Разбирая старые альбомы. 1964 год. Гастроли в Ленинграде с Государственным оркестром РСФСР под управлением Л.Утесова. Как сейчас помню, я сижу в своем номере гостиницы Октябрьская и созваниваюсь с ленинградскими авторами-юмористами. Скайпа у нас не было и всего остального, сами понимаете. Только сначала звонки, а потом уже личный контакт, а потом уже контакт по почте. Надо сказать, такое положение нам не усложняло дело, а я бы сказал наоборот! Да-да, друзья, потому что интернет сейчас не столько помогает нам, сколько вредит, перемешивая наши шутки, да так, что зритель не может понять: кто первый автор, кто первый исполнитель?.. Об авторских правах сейчас вообще речи нет... Да скоро и авторов не останется, потому что все они становятся артистами. Раньше авторы писали -​ артисты исполняли. А сейчас молодым из нашего дела даже странно слышать о том, что артист эстрады исполняет не то, что он сочинил, а то, что ему придумали авторы, то есть ненормальность постановки вопроса в нашем деле считается нормой, а нормальность - нет. Между прочим, мы правильно тогда считали: если занимаешься и авторством, и исполнительством, то что-то одно вредит другому, ты просто сам не успеваешь, как автор, качественно обеспечивать себя, как исполнителя. У меня всегда было от 10 до 20 авторов одновременно (кто-то выбывал из моей авторской семьи, кто-то прибывал), и именно они создавали огромное разнообразие моего репертуара, что приносило зрителям радость. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #ретроавтобеларусь

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

По мнению поклонников, Евгений Ваганович в юности был неописуемым красавцем, настоящим покорителем женских сердец. Впрочем, фанаты Евгения Вагановича уверены, что и к текущему времени Петросян сохранил очень даже неплохую форму. Сам Евгений Ваганович пишет, что помнит день, когда был сделан этот снимок, очень хорошо. Фото было сделано в ленинградской гостинице «Октябрьская», когда Петросян в рамках гастролей созванивался со своими коллегами юмористами по обычному проводному телефону.

Ранее Евгений Петросян заговорил о второй беременности Татьяны Брухуновой.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ