Евгений Петросян показал, каким красавцем был в юности

804

Евгений Петросян - один из самых известных и успешных юмористов на постсоветском пространстве. Его карьера на большой юмористической сцене началась много лет назад, фактически всю свою взрослую жизнь Евгений Ваганович работает в большом шоу-бизнесе.

Недавно Петросян решил поделиться воспоминанием со своей юности, когда он делал лишь свои первые шаги на большой юмористической сцене. Он выложил фотографию, на которой он запечатлен еще совсем юным 19-летним парнем, худощавым, статным, со стильной прической и густыми черными волосами.

[media=https://www.instagram.com/p/CGhP-opsL6D/]

По мнению поклонников, Евгений Ваганович в юности был неописуемым красавцем, настоящим покорителем женских сердец. Впрочем, фанаты Евгения Вагановича уверены, что и к текущему времени Петросян сохранил очень даже неплохую форму. Сам Евгений Ваганович пишет, что помнит день, когда был сделан этот снимок, очень хорошо. Фото было сделано в ленинградской гостинице «Октябрьская», когда Петросян в рамках гастролей созванивался со своими коллегами юмористами по обычному проводному телефону.

Ранее Евгений Петросян заговорил о второй беременности Татьяны Брухуновой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ