Эксперт при Госдуме Манукян поддержал Наташу Королеву после ее жалоб

0 комментарии259

Наташа Королёва продолжает жаловаться на поведение некоторых телевизионщиков, которые ставят свои меркантильные интересы, рейтинги или заработки превыше всего, в том числе превыше дружбы и базовых человеческих ценностей. Недавно Наташа опубликовала красноречивый пост-обращение к своим звездным коллегам, в первую очередь ко звездным парам. Артистка считает, что при той тенденции, что сложилась в шоу-бизнесе в последнее время, каждая звездная семья в России рискует попасть под волну клеветы.

[media=https://www.instagram.com/p/CGfZ1NxpEF7/]

Полностью солидарен с Наташей Королёвой эксперт при Государственной думе Вадим Манукян. Специалист по вопросам информации и СМИ при Совете федерации в 2017 году убедился на собственном опыте, что Наташа Королёва абсолютно права. По его словам, тогда он принимал участие в похожем шоу и за кулисами встретился со многими знаменитостями, большинство из которых были очень недовольны работой телередакторов.

Манукян отметил, что тогда из-за большого резонанса редакторы получили большой нагоняй от начальства, тем не менее в целом тенденцию это не поменяло.

«Никто не в праве лезть в личную жизнь публичных людей, тем более если они сами по этим шоу не ходят. Они и без телевидения разберутся как им жить», - приводи его слова «Дни.ру».

Ранее Анастасия Шульженко ответила Наташе Королевой словами благодарности журналистам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ