Ирина Скобцева оставила внушительное наследство

0 комментарии1 839

В возрасте 93 лет скончалась актриса Ирина Скобцева, вдова Сергея Бондарчука и мама Фёдора Бондарчука. Учитывая, что ей было уже 93 года, широкая общественность, как бы это цинично не звучало, не была удивлена известием о кончине актрисы. Сейчас семье Скобцевой оставляют большое количество скорбных комментариев и комментариев в поддержку, но при этом поклонники актрисы убеждены, что та прожила очень хорошую, достойную жизнь.

После себя Скобцева оставила довольно внушительное наследство, и это - лишнее доказательство, что Скобцева была довольно обеспеченной женщиной. Последние годы своей жизни Ирина Константиновна, проживающая в подмосковной Барвихе, как и любая недвижимость стоит достаточно дорого. Дом, в котором она жила, построил еще в прошлом веке её ныне покойный супруг.

Риелторы оценивают только один этот дом примерно в миллион долларов. Также у Скобцевой имеется квартира в Москве, точная стоимость которой неизвестна, но однозначно можно констатировать, что эта недвижимость тоже очень дорогая. Помимо недвижимости у Скобцевой были и другие украшения, приличные накопления и прочее имущество, доставшееся в том числе и от мужа.

Напомним, Паулина Андреева скорбит после смерти свекрови.

Новости по теме: Ирина Скобцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ