Филипп Киркоров обматерил журналистов из-за вопроса о вечеринке Дмитрия Пескова

0 комментарии1 189

На днях бурную вечеринку по случаю своего дня рождения устроил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Несмотря на пандемию коронавируса муж Татьяны Навки арендовал один из дорогих банкетных залов в российской столице и созвал десятки гостей, в том числе звёзд шоу-бизнеса первой величины.

Поздравлял Дмитрия Пескова и Филипп Бедросович Киркоров, который давно и прекрасно дружит с семьёй Пескова и Татьяны Навки. Недавно Киркоров поговорил с журналистами по телефону после одного из публичных мероприятий, вполне нормально общался с представителями прессы, но когда журналисты стали спрашивать у артиста по поводу его присутствия на вечеринке у Дмитрия Пескова, тот отреагировал крайне резко - отказался отвечать на любые вопросы на эту тему и даже позволил себе обматерить журналистов.

View this post on Instagram

С днём рождения, Дмитрий Сергеевич! Пусть удача тебя любит, пусть любовь тебя вдохновляет, пусть вдохновение толкает тебя на великие поступки, пусть такие поступки делают тебя сильнее, состоятельнее, увереннее и счастливее.  Оставайся таким же надежным соратником такого Великого человека, верным другом, любящим отцом, интересным собеседником и просто дорогим для меня человеком🙌🏻

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Теперь в Сети иронизируют, будто бы Киркоров вернулся к своим старым привычкам, ведь ругает журналистов он уже далеко не первый раз. Также над Киркоровым подшучивают - якобы он ещё не отошёл от бурного празднования у Дмитрия Пескова.

Ранее Филипп Киркоров публично унизил Никаса Сафронова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ