Светлана Бондарчук трогательно простилась с Ириной Скобцевой

0 комментарии553

Мама режиссера Федора Бондарчука Ирина Скобцева скончалась на девяносто четвёртом году жизни. Уже известно, что Скобцеву похоронят на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой её мужа, Сергея Бондарчука.

Смерть Скобцевой стала большим ударом для родных и близких знаменитой актрисы, а также для её коллег по актерскому цеху. Ранее прокомментировала смерть актрисы Паулина Андреева, которая приходится ей невесткой, так как является законной женой Фёдора Бондарчука. Паулина Андреева близко к сердцу восприняла трагическую новость и скорбит вместе с мужем.

Потрясена новостью о смерти Ирины Скобцевой и бывшая супруга Федора Бондарчука Светлана Бондарчук. В своем микроблоге несколько часов назад Светлана опубликовала трогательный пост, посвящённый своей бывшей свекрови. Она написала, что Скобцева была удивительной женщиной, что Ирина Константиновна навсегда останется в её сердце, как и в сердцах всех близких ей людей.

Несмотря на то, что Светлана Бондарчук рассталась с Федором Сергеевичем еще около пяти лет назад, ей все-таки удалось сохранить хорошие отношения со своей свекровью. Поэтому неудивительно, что смерть аткрисы стала для неё личной трагедией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ