Станислав Садальский прокомментировал скромные заработки Кристины Асмус в театре

0 комментарии526

Кристина Асмус недавно рассказала подписчикам, что зарабатывает в театре сущие гроши. Звезда фильма «Текст» является очень востребованной актрисой, отлично зарабатывает на кино и сериалах, но в то же время довольно мало дивидендов имеет от работы в театре.

Кристина даже провела небольшие математические вычисления и пришла к выводам, что в месяц она зарабатывает на театре лишь чуть больше 20 тыс. руб. Прокомментировал слова Кристины Асмус о небольших заработках в театре и актёр Стас Садальский, для которого работа на театральной сцене является основной. Садальский рассказал, что некоторые актеры театра действительно зарабатывают очень мало, но в то же время он не согласился с Кристиной в том, что звездам первой величины в театрах явно не доплачивают.

Садальский объясняет, что в его окружении актёры зарабатывают ровно столько, насколько они популярны среди зрителей. По его словам, если на конкретного актёра приходят зрители, то такой артист зарабатывает более чем хорошо, однако актёры, о которых по большому счёту никто не знает, действительно зарабатывают гроши. Странно для Садальского то, что Кристина мало зарабатывает даже при огромной популярности.

«Может она там служит на четверть ставки?! Я работаю в театральной антрепризе. У нас вот зависит от зрителей зарплата. Популярен ты или нет. Зритель приходит, берет билет и от этого зависит твоя популярность. А в театре ты можешь, как Ирина Апексимова, которая свою дочь выпускает и ради бога смотрите на нее», - рассказал он «Телепрограмме».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ