Мария Шарапова купила дом по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри

0 комментарии308

В этом году Меган Маркл и принц Гарри обзавелись своим первым жильем за пределами Великобритании. После переезда в США герцоги Сассекские сделали вложение в роскошный особняк с огромной площадью и придомовой территорией в пригороде Санта-Барбары.

О жизни внука британской королевы и его жены в пригороде Санта-Барбары практически ничего не известно - они ведут полностью закрытый образ жизни, благо месторасположение и закрытая территория особняка позволяют им так тщательно скрываться. Зато недавно стало известно, что знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова теперь официально стала соседкой принца Гарри и Меган Маркл.

[media=https://www.instagram.com/p/CFuX0ZWMPND/]

Шарапова сделала солидную инвестицию - она вложила деньги в ранчо в населённом пункте Саммерленд, а размер инвестиций составляет 8,6 млн долларов. По информации издания Dirt, Шарапова не оформляла ипотеку или кредит, а расплатилась за эту покупку одним платежом. Известно, что общая площадь ранчо Марии Шараповой составляет около двух гектаров, а основной дом, в котором, предположительно, будет жить Мария, выполнены в стиле лофт.

Кстати, завершившая карьеру Мария Шарапова похудела и похорошела.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ