"Готова на любые жертвы": Юлия Высоцкая рассказала о работе с мужем

0 комментарии375

Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского считают одной из самых красивых и стабильных пар российского кинематографа, несмотря даже на тот факт, что между ними - просто огромная разница в возрасте. Кончаловский годится своей супруги как минимум в отцы, однако даже это не является препятствием к их счастью и гармонии в отношениях.

Юлия Высоцкая не часто разговаривает о своих взаимоотношениях с Андреем Кончаловским, тем более когда дело касается их совместной работы. Высоцкую знают как популярную телеведущую, ведущую авторского кулинарного шоу, но в последние годы она сумела реализоваться и в статусе актрисы. В основном она работает в кино и театре именно под руководством своего супруга, и это - тот самый случай, когда семейные узы совершенно не препятствуют успешной работе супругов в творческой сфере.

View this post on Instagram

Я запускаю свой онлайн-марафон «Ем, бегу, живу»! Мы все хотим прожить нашу жизнь по максимуму, радоваться каждому дню, быть здоровыми, красивыми и успешными! А для этого нам нужна энергия, смелость, радость и знания. Я собрала свой опыт, свои знания в систему, которой хочу поделится с вами. В первой бесплатной части марафона вы вместе со мной сможете: - понять, к каким целям вы хотите прийти, - реально оценить свою исходную ситуацию, - найти смысл работы над собой, - узнать, как вам действовать, чтобы прийти к тому результату, который хотите достичь, - построить свой маршрут к цели. Питаться правильно легко и нескучно! Погнали! Регистрируйтесь по ссылке в профиле, чтобы первыми узнать все подробности! #погнали #onyva #andiamo #яемвсё #юлиявысоцкая #juliavysotskaya #марафон #ембегуживу

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Высоцкая в своем недавнем интервью честно призналась, что Андрей Кончаловский для неё - особенный режиссер, ведь только ради него она готова на любые жертвы на съемках. Высоцкая - человек достаточно скромный, однако ради кинопроектов своего знаменитого супруга она готова на любые эксперименты на съемочной площадке.

«Кончаловский - такой режиссер, ради которого я готова на любые жертвы. Раздеться в кадре, побриться, постричься - это все мелочи. Я знаю, что если Кончаловский от меня что-то требует, значит это необходимо для создания образа. Есть такие режиссеры, которые вот просто хотят раздеть в кадре определенную актрису. Кончаловский к таким не относится: его требования всегда направлены на создание образа», - рассказала она в интервью Tatler.

Напомним, Андрей Кончаловский поставил Юлию Высоцкую и Инну Чурикову в один ряд.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ