Ольга Дроздова прокомментировала слухи о болезни сердца

0 комментарии253

Актриса Ольга Дроздова, законная супруга актера Дмитрия Певцова, прокомментировала слухи о своей болезни сердца, которые появились сегодня, 21 октября. Накануне ряд источников сообщили, что Дроздова была госпитализирована из-за жалоб на проблемы с сердцем. Поклонники и коллеги актрисы были встревожены этими новостями, но Ольга, к счастью, опровергла худшие предположения.

По информации из открытых источников, врачи оценивали состояние Дроздовой как стабильное, ничего критического у неё не нашли, тем не менее планировали оставить её в медицинском учреждении как минимум на несколько дней. Тем не менее в ответ на вопрос журналистов о своём состоянии жена Дмитрия Певцова заверила, что ничего критического с нею не произошло, и она вовсе находится дома, прекрасно себя чувствует. По информации РИА Новости, Дроздова в настоящее время отдыхает дома, на проблемы с сердцем и какие-либо другие проблемы со здоровьем не жалуется.

Стоит отметить, что Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова крайне не любят комментировать что-либо касающееся их личной жизни. Когда несколько недель назад Дмитрий Певцов попал в больницу с коронавирусом, ему также пришлось опровергать худшие предположения журналистов.

Ранее, напомним, Ольга Дроздова рассказала о предательстве Дмитрия Певцова.

Новости по теме: Ольга Дроздова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ