Давид Манукян презентовал грустную песню о любви

0 комментарии300

Слухи о размолвке Ольги Бузовой и Давида Манукяна продолжаются на протяжении уже нескольких месяцев. Пара то дает косвенные подтверждения этим слухам, то категорически опровергает, что у них имеются какие-либо проблемы на личном фронте.

В последнее время поклонники замечали, что Бузова и Манукян практически не появляются вместе на публике, дают довольно неоднозначные намёки в разговоре с журналистами. Слухи о расставании пары подогрел сам Давид Манукян, объявивший накануне о премьере новой песни, которая оказалась довольно грустной, которая посвящена теме любви и отношений двух людей.

Фанаты уже успели ознакомиться с отрывками новой песни Манукяна и пришли к выводу, что в целом песня получилась довольно печальной. А некоторые поклонники и вовсе сочли, что эта песня является своего рода демонстрацией переживаний Давида Манукяна из-за проблем в отношениях на личном фронте.

При этом злорадства среди подписчиков Давида Манукяна и Ольги Бузовой практически нету, за редкими исключениями. В основном фанаты искренне переживают за пару, многие и вовсе не могут поверить, что эта история любви подошла к концу.

Ранее, напомним, Ольга Бузова странно прокомментировала слухи о помолвке с Манукяном.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ