Ирина Скобцева перед смертью стала жертвой воров

0 комментарии1 411

На этой неделе скончалась знаменитая советская актриса Ирина Скобцева, вдова знаменитого актера и режиссера Сергея Бондарчука. В ближайшие дни Скобцеву похоронят рядом с могилой её знаменитого мужа.

Точные причины смерти 93-летней актрисы до сих пор не известны, однако не исключено, что на её состояние в последние недели могли повлиять неприятные события, произошедшие в последние годы ее жизни. Дело в том, что Ирина Скобцева незадолго до своей кончины было обворована неизвестными злоумышленниками. По информации «Собеседника», ссылающегося на близкое окружение Ирины Скобцевой, пару лет назад злоумышленники воспользовались отсутствием Ирины Константиновны в своем загородном доме, проникли на его территорию и вынесли оттуда практически все драгоценности, которые сумели найти.

Известно лишь, что особняк Ирины Константиновны оборудован камерами видеонаблюдения, но это не остановило грабителей. В окружении мамы Фёдора Бондарчука поговаривают, что Ирина Константиновна была разбита после того эпизода, и даже в какой-то момент сочила его за знак свыше, что ей на этом свете остались уже считанные дни.

«Она даже как-то в сердцах сказала: «Видимо, мне сверху дали понять: мои дни на этом свете сочтены!», - говорит знакомая Скобцевой.

Напомним, Светлана Бондарчук трогательно простилась с Ириной Скобцевой.

Новости по теме: Ирина Скобцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ