Сын Дмитрия Марьянова рассказал об избиении отца перед смертью

0 комментарии273

Три года прошло со дня загадочной смерти актёра Дмитрия Марьянова. Очевидно, что у него на момент трагедии были серьёзные проблемы со здоровьем, а также алкогольная зависимость, тем не менее непосредственно сама смерть выглядит криминальной. Все эти три года продолжаются суды, однако привлечь к ответственности администрацию реабилитационного центра, где провел свои последние дни Марьянов, до сих пор не удалось.

Долгое время на связь с общественностью не выходил взрослый наследник Дмитрия Марьянова, его сын Даниил. Однако это вовсе не значит, что Даниил не следит за ходом дела о смерти отца. 24-летний наследник знаменитого актера рассказал недавно журналистам, что обстоятельства смерти его папы также кажутся ему как минимум загадочными.

Даниил ознакомился с материалами дела и ужаснулся, ведь оказывается, его отец был тяжело избит буквально перед смертью. Не исключено, что полученные им травмы стали одним из факторов его смерти. Как бы там ни было, Даниил уверен, что этот эпизод как минимум требует детального разбирательства, рассказал он в разговоре с «КП».

Ранее Елена Ксенофонтова рассказала, как выглядел Дмитрий Марьянов перед смертью.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ