"Разведенка" Ольга Бузова дала совет Гарику Харламову

0 комментарии303

Несколько лет назад Ольга Бузова успешно перезагрузила свою карьеру. Телеведущая ворвалась на музыкальную сцену и стала одной из самых популярных певиц в стране. У Ольги не всегда все легко даётся в творческом плане, её часто критикуют, тем не менее Бузова продолжает усердно работать, и это приносит свои плоды - её карьера после развода перезагрузилась и в настоящее время Ольга стабильно остается одной из самых успешных девушек русскоязычного шоу-бизнеса.

В этом году звёзд, которые расторгли свой брак со своими вторыми половинами, в России стало намного больше. Чего только стоят разводы Полины Гагариной, Агаты Муцениеце, Кристины Асмус. Бывший муж Кристины Асмус Гарик Харламов, кстати, уже успел заручиться поддержкой Ольги Бузовой, которая готова помогать Харламову советами на основе своего собственного жизненного опыта.

[media=https://www.instagram.com/p/CF2IBaepQyy/]

Своими первыми советами Гарику Харламову Ольга поделилась в новом выпуске юмористического шоу Comedy Club. Ольга считает, что Гарику стоит повторить её путь, начать записывать страдальческие песни и тому подобное, но Харламов пока категорически отказывается следовать такой тактике.

Тем временем, кстати, Давид Манукян презентовал грустную песню о любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ