Мама Марины Африкантовой набросилась с обвинениями на Романа Капаклы

0 комментарии274

Несколько дней назад у экс-участников шоу «Дом-2» Марины Африкантовой и Романа Капаклы едва не произошла непоправимая трагедия. Молодая пара ехала на личном автомобиле в ночное время суток, когда Роман не справился с управлением и попал в ДТП. Удар был достаточно сильным, автомобиль серьезно пострадал и не подлежит ремонту, но, к счастью, Роман и Марина остались живы и здоровы.

Одной из первых о случившемся сообщила мама Марины Татьяна Африкантова. Женщина была очень перепугана и сперва подумала даже, что Роман погиб в ДТП, но к счастью, по большому счёту, супруги остались невредимыми.

В то же время Татьяна Владимировна, как только немного пришла в себя, тут же накинулась с бурной критикой на Романа. Она считает, что ответственность за это ДТП несёт именно возлюбленный её дочери, так как тот банально не смог справиться с управлением транспортным средством. Теперь она критикует Романа за то, что тот, по её словам, чуть не угробил её дочь. Впрочем, сама Марина пока не спешит бросаться с обвинениями в сторону своего мужа, прекрасно понимая, что на его месте мог бы оказаться каждый.

«Роман накачал мышцы и ничего не соображает! Сколько мне можно говорить ему, чтобы не садился за руль чужой машины! Я предупреждала мужа, чтобы поговорил с Романом, но он отмахивался, мол, не твое дело. Вот когда дочь станет инвалидом, тогда он скажет Роме, почему тот невнимательно за рулем ездит. Рома не имеет право садиться за автомобиль, но нет, он все равно лезет! Вот как пацаненку повезло, на «Мерседесе» ездит, селфи делает! И эта моя дура сидит, фото снимает!», - негодует Африкантова-старшая.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ