На могиле Элины Быстрицкой не могут установить памятник

0 комментарии225

Весной 2019 года при загадочных обстоятельствах скончалась выдающаяся российская артистка Элина Быстрицкая. К сожалению, после её смерти за её наследство возникла ожесточенная борьба, а недавно одна из сторон даже услышала обвинительный вердикт. Всё это привело к задержкам в процессе установки памятника на могиле знаменитой актрисы.

Элина Быстрицкая еще при жизни готовилась к своим похоронам, поэтому продумала проект монумента, который установят у неё на могиле. Реализовывать этот проект близкие принялись сразу после её похорон, однако обстоятельства постоянно приводили к переносу установки памятника.

Летом прошлого года через несколько месяцев после смерти Быстрицкой скончался скульптор, к которому она обращалась еще при жизни. Обязанности по этому заказу перешли к его сыну, но обстоятельства продолжали нарушать его планы. Далее вмешались обстоятельства, связанные с расследованием борьбы за наследство Быстрицкой, а затем и вовсе началась пандемия коронавируса. В итоге, памятник не установили до сих пор, и предположительно, установят его только к весне следующего года, пишет «Дни.ру».

Напомним, помощницу Элины Быстрицкой приговорили к заключению.

Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ