Юрий Стоянов снимется в популярном сериале вместо Михаила Ефремова

0 комментарии322

Уже стало очевидно, что в ближайшее время Михаил Ефремов не выйдет на свободу. Ранее суд назначил ему наказание по факту смертельного ДТП в виде 8 лет лишения свободы в колонии. Михаил Олегович уже отсидел пару месяцев, а недавно он подал апелляцию, но даже если суд будет благосклонен к нему, то раньше чем через несколько лет он точно на свободу не выйдет.

Соответственно, все творческие мероприятия, съемки и спектакли с участием Михаила Олеговича пришлось отменить - теперь уже совершенно точно принять участие он в них не сможет. Коллеги Михаила Олеговича оперативно ищут замену Ефремову, и недавно режиссеры нашли замену Ефремову для сериала «Вампиры средней полосы».

Режиссеры приняли довольно неожиданное для зрителей решение - в этом телепроекте Михаила Олеговича заменит создатель культового шоу «Городок» актёр Юрий Стоянов. Стоянов лично признается: доя него было очень неожиданным, что его пригласили на замену Михаилу Олеговичу, он прекрасно понимает, что ему будет довольно сложно вписаться в сериал, учитывая обстоятельства, при которых Ефремов был отстранён.

Напомним, Юрий Стоянов недоволен размером своей пенсии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ