Эвелина Бледанс прокомментировала слова Кристины Асмус о мизерной зарплате в театре

0 комментарии319

Актриса Кристина Асмус во время недавнего разговора со своими подписчиками призналась, что основной свой доход от актерской деятельности она имеет именно со съемок в кино, телесериалах, телепрограммах. Бывшая жена Гарика Харламова также играет на сцене театра, однако за спектакли получает сущие гроши. Со слов Асмус, среднемесячный доход у неё не превышает 22 000 руб., и это при том что Асмус - сама по себе популярная и узнаваемая актриса, да и в актерских кругах она весьма востребованная персона.

View this post on Instagram

Чего мы боимся⁉️ В нашей жизни ежедневно мы чего-то боимся и переживаем. Вот завтра, например, стартует мой марафон и я переживаю❤️, Как он пройдет. А если вспомнить, сколько страхов меня преследовало всю мою жизнь и от скольких страхов мне пришлось избавиться, чтобы стать той, Кто я есть. 💃 Страх быть смешной, Страх быть непонятной, Страх расслабиться🧚‍♀️ и отпустить контроль! Думаю, это страхи знакомы каждому. Моя профессия актрисы позволяет спокойно входить в какие-то, но как женщина, я тоже иногда ловила эти состояния. Именно поэтому я знаю, как это Жить с ними. Как меняется жизнь, когда ты в них идешь спокойно и уверенно. Как меняется реакция людей и отношение к тебе? Как видят тебя Другие, если в тебе нет зажимов. Ты можешь быть смешной, забавной👼, абсолютно не боясь этого. Мои девочки на Марафоне пройдут в это. 🌹 Я их очень уважаю и ценю, потому что они готовы меняться. Они понимают, Какими Женщинами хотят стать. 👸🏼 Женщинами без Страха за свое будущее. Расслабленными, которые не держат контроль каждую минуту своей жизни. Женщинами Легкими, которые могут смеяться над собой, дурачиться… Разве не такие Леди 👗Прекрасны в своем естественном Проявлении⁉️ Мы часто не верим, что могут быть изменения в нашей жизни. Возможно, потому что ждем, ЧТОБЫ НАС КТО-ТО СПАС⁉️ Но Дорогие мои, уже давно пришло время спасать себя самим и делать это из ЛЮбви к себе, в теплом женском кругу. ❤️ Присоединяйтесь к нам в наш Женский Круг Марафона Играй не Играя! И пройдите в этот интересный эксперимент вместе со мной, просто Попробуйте, откинув все Страхи.💥 Регистрируйтесь в шапке профиля. #эвелинабледанс #женскаякрасота #женственность #сексуальность

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Актриса Эвелина Блёданс прокомментировала возникший вокруг этого заявления ажиотаж. Сама Блёданс участвует только в антрепризах, однако у неё много знакомых актеров, которые регулярно играют на сцене театра. Звезда может согласиться, что в театре действительно платят очень мало, в первую очередь актёрам, которые не могут похвастаться звездным статусом. При этом Эвелина уточнила, что многим из артистов присуждают различные премии и надбавки, однако базовая зарплата действительно достаточно скромная.

«Я никогда не работала в государственном театре, но у меня огромное количество коллег, которые действительно трудятся примерно за такую плату. Понятно, что звездам дают надбавку, но базовая сумма она такая», - сказала она «Телепрограмме».

Сама Эвелина не может отнести себя к числу таких актеров. За участие в антрепризе Блёданс может получить и больше, но всё зависит от того, как она договаривается с продюсерами спектаклей.

Ранее Эвелина Бледанс впервые озвучила причины развода с третьим мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ