Татьяна Лазарева попала в автомобильную аварию

0 комментарии211

Актриса Татьяна Лазарева попала в автомобильную аварию. ДТП случилось днем 21 октября, в среду, примерно в четыре часа дня. Место аварии - Профсоюзная улица.

Всех обстоятельств аварии с участием Татьяны Лазаревой пока нет, однако известно, что в её автомобиль врезался небольшой грузовик. К счастью, катастрофических и непоправимых последствий этой аварии нету - все остались живы и здоровы, госпитализация Татьяне Лазаревой и водителю другого автомобиля не потребовалась.

View this post on Instagram

Недавно разговаривали с приятелем о том, сколько вокруг предлагается услуг в плане самосовершенствования, всяких платных и бесплатных вебинаров, коучингов и тренингов. Мне кажется, что все эти коучи уже прошли свою стадию гребня волны. Пену сдуло и выяснилось, что есть единственное правило, и оно очень простое. Нужно просто слушать себя, - кому-то нужно может быть научиться это делать - и слышать все ответы, которые есть у вас внутри. На те вопросы, которые вы всегда хотите задать кому-то другому - подружке, другу, собутыльнику, психотерапевту, коучу. ⠀ Ведь вот задумайтесь: когда вам говорят что-то, что вам не очень нравится, не близко и не отзывается внутри, - вы говорите: да, конечно спасибо, и идёте к другому специалисту или другу/подруге. И только когда кто-то из них в ответ на ваш вопрос озвучивает ваши же собственные мысли - вы соглашаетесь. Не это ли является подтверждением того, что именно ваши настоящие мысли и являются тем, что Вы так хотите услышать? Просто нужно научиться себе доверять. ⠀ Фотограф: @safonixa ⠀ #лазареватут #татьяналазарева #доверие #танямолодец

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

Тем не менее даже не серьезное ДТП в принципе не может быть приятным. Татьяна Лазарева рассказывает своим подписчикам, что ей пришлось долго ждать сотрудников полиции к месту аварии, и одно только это ожидание заняло у неё около 3 часов. В итоге Лазарева потратила практически весь свой день на ожидание сотрудников полиции и оформление дорожно-транспортного происшествия.

Поклонники обеспокоены этим происшествием, но в то же время рады, что худших последствий для знаменитой артистки всё-таки удалось избежать.

Ранее Татьяна Лазарева раскрыла жуткие детали своих родов.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ