Кэти Перри и Орландо Блум стали соседями Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии328

Меган Маркл и принц Гарри переехали в Калифорнию, где живут большинство звезда американского шоу-бизнеса. Меган в прошлом являлась профессиональной актрисой, поэтому неудивительно, что у неё сохранилась тоска по этим краям, тем более что она выросла именно в Калифорнии.

Похоже, у Меган и Гарри будет обилие звёздных соседей. Герцоги Сассекские приобрели роскошный особняк в пригороде Санта-Барбары, который располагается по соседству с другими роскошными домами, принадлежащими американским богачам и звездам Голливуда. Стоит отметить также, что многие знаменитости селятся по соседству с Меган и Гарри уже после того, как те сделали это приобретение.

Недавно, например, звёздная теннисистки Мария Шарапова выложила свыше 8 млн долларов за роскошное ранчо, располагающееся по соседству с особняком герцогов. А сегодня выясняется, что Кэти Перри и Орландо Блум также сделали покупку дома неподалеку от особняка Меган и Гарри. По информации портала «7 дней», актерская чета выложила за свой особняк около 14 млн долларов, и это примерно та же сумма, за которую Сассексы приобрели свой собственный дом.

Напомним, ранее Кэти Перри честно показала все несовершенства фигуры спустя 5 дней после родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ