Выяснилось, кто унаследует многомиллионное имущество Ирины Скобцевой

0 комментарии4 536

20 октября стало известно о смерти выдающейся советской актрисы Ирины Скобцевой. Известно, что актриса оставила после себя внушительное наследство, правда до сегодняшнего дня было не известно, кто же унаследует её многомиллионное имущество.

На следующий день, 21 октября, журналисты выяснили, что наследником первой очереди является сын Скобцевой, знаменитый режиссер Фёдор Бондарчук. Именно Бондарчуку и достанутся многочисленные миллионы жены Сергея Бондарчука, знаменитого актера и режиссера. Никаких судебных разбирательств, дележа имущества и тому подобного не предвидится, поскольку конкурентов у Федора Сергеевича попросту нету. Бондарчук получит право единолично распоряжаться всем имуществом своей мамы на своё усмотрение, если только Скобцева не оставила завещание в пользу кого-то другого.

View this post on Instagram

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

При этом пока неизвестно, какое конкретно имущество достанется Федору Сергеевичу и каков его размер. Известно, что Скобцева до последних дней жила в роскошном загородном доме в Подмосковье, стоимость которого оценивается риелторами примерно в миллион долларов.

Напомним, Ирина Скобцева перед смертью стала жертвой воров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ