Алексей Кравченко слег с коронавирусом

0 комментарии263

В России не на шутку разыгралась вторая волна коронавирусной инфекции. Уже десятки звезд российского шоу-бизнеса на собственной шкуре убедились, что коронавирус - это не шутки, и что вторая волна действительно плотно ворвалось в общественную жизнь москвичей, питерцев и жителей других регионов.

Уводить регион в жесткий карантин московские власти пока не планируют, тем не менее определенные ограничения вводятся, порой очень серьезно страдает и культурная отрасль. Довольно частое явление в эти дни - отмена или перенос съемок, спектаклей, премьер. Накануне с коронавирусной инфекцией слег и актер Алексей Кравченко, в результате чего из октябрьского расписания пришлось убрать как минимум два спектакля в МХТ имени Чехова.

В культурном учреждении уже официально анонсировали перенос спектаклей «Примадонна» и «XX век. Бал». При этом в театре пока до сих пор официально не подтвердили, что Алексей Кравченко слег с коронавирусом, тем не менее журналистам «Экспресс-газеты» удалось выяснить, что это действительно так. Сам Алексей Кравченко пока ничего не комментировал по факту своего заражения и отмены спектаклей, поэтому о его самочувствии ничего не известно.

Ранее, напомним, Алексей Кравченко сделал предложение своей возлюбленной на шоу Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Алексей Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ