Юлия Такшина пожаловалась на сложности в отношениях с детьми

0 комментарии302

Актриса Юлия Такшина, прославившаяся в сериале «Не родись красивой», недавно приняла участие в съемках нового сериала под названием «Три истории любви». На фоне премьеры этой теленовелы Такшина дала интервью, в котором рассказала не только о работе, но и о многих личных вещах.

Юлия воспитывает двоих сыновей, младшего Фёдора и старшего Ивана. Такшина жалуется, что из-за пандемии коронавируса трудности ощущает не только она сама, но и её дети. Стабильной учебы сейчас у её наследников нет: младший наследник будет продолжать посещать занятия, а в классе старшего объявили карантин и отправили всех учеников на удаленное обучение.

При этом для Юлия более удобно и комфортно, когда оба её ребёнка ходят на занятия. Она просто не представляет, как справляются многодетные родители со своими детьми, когда всех их массово отправляют на удаленное обучение. Сама Юлия с большим трудом успевает контролировать обучение обоих сыновей, а учитывая, что у них довольно сложный характер, и им явно не хватает дисциплины во время учёбы, для Юлии этот период стал настоящим испытанием на прочность.

«Я распределяла сыновей по разным комнатам, чтобы не мешали друг другу. И вот одного контролируешь, чтоб он подключился, все ок, а потом бежишь к следующему. Возвращаешься к первому, а он, где угодно, но не на уроке: отключает звук и занимается какими-то своими делами. У Вани шестой класс, и для меня он уже трудный. Я вместе с ним училась, вникала в темы. Вечером, часам к десяти, я доползала до кровати без сил», - приводит ее слова «СтарХит».

Кстати, Юлия Такшина вскоре может выйти замуж.

Новости по теме: Юлия Такшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ