Александр Васильев поделился главным трендом этой осени

0 комментарии701

Известный историк моды и ведущий Александр Васильев решил поделиться со зрителями программы «Модный приговор» главным трендом текущей осени. При этом он предупредил модниц, что последний не относится к разряду практичных, зато выглядит очень эффектно.

По словам Александра Васильева, в нынешнем сезоне в моду вошел белый цвет, который присутствует во всей одежде. В качестве примера эксперт привел тенденцию, которая наметилась на красной дорожке, где многие селебретис предстали в белых вечерних платьях.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я хочу рассказать вам об одной уникальной женщине, которая освещает одну из самых скрытых сфер нашей жизни. Когда-то, в 2010-х годах, у нее была своя школа в Москве, но потом, как это нередко бывает, бизнес отняли. Представьте, какую силу воли нужно иметь, чтобы не опустить руки, лишившись призвания, и идти дальше! Некоторое время она жила и работала в США, получив право реализоваться в своей профессии именно там. А в России остались записи ее радиошоу на Москва-ФМ и маленькая роль в знаменитом сериале «Сладкая жизнь», где наша героиня сыграла саму себя. Я пишу о Екатерине Любимовой @_katelubimova, которая действительно трансформирует женщин и помогает вновь зажечь страсти в семьях! Рекомендую подписаться на ее блог @_katelubimova, где затрагиваются темы, которые не обсудишь с подругами. Это настоящий женский клуб!

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Как отметил Александр Васильев, белый цвет уже не в первый раз занимает лидирующие позиции, что подтверждает цикличность моды. Хотя этот цвет имеет один существенный недостаток, он очень маркий.

«Белый цвет – один из трендовых цветов этой осени. И многие дамы сейчас обращают внимание на этот цвет – непрактичный в городе, однако очень эффектный», – пояснил историк моды.

View this post on Instagram

🍂

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

К слову, в этом вопросе с Александром Васильевым полностью согласна его коллега Эвелина Хромченко. Она заверила модниц, что маленькое белое платье сейчас приравнивается к черному, но при этом она «освежает» и делает образ не таким скучным.

Ранее Эвелина Хромченко показала стильное сочетание цветов.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ