Наталья Бондарчук впервые высказалась о смерти Ирины Скобцевой

0 комментарии1 162

На этой неделе не стало выдающейся советской актрисы Ирины Скобцевой, вдовы Сергея Бондарчука и матери Фёдора Бондарчука. Фёдор Сергеевич пока ещё не успел прокомментировать это трагическое известие, однако недавно высказалась о смерти Скобцевой сестра режиссёра по отцу Наталья Бондарчук.

Несмотря на то, что Скобцева не была родной матерью Натальи Бондарчук, она всё равно считает её своим близким человеком. Сейчас в первую очередь Наталья больше всего переживает за своего брата, прекрасно понимая, насколько ему сейчас тяжело. Тем более что Наталья Бондарчук и сама не так давно пережила похожую большую трагедию, когда ушла из жизни её родная мама Инна Макарова. Эта трагедия случилась в марте текущего года, и тогда Бондарчук действительно тяжело переживала это событие.

Бондарчук отмечает, что нынешний год для её семьи выдался крайне тяжелым, и тем удивительнее тот факт, что Ирина Скобцева как и Инна Макарова скончались обе на девяносто четвёртом году жизни. По словам актрисы, когда уходила из жизни её родная мама, Фёдор Бондарчук в тяжелый момент её поддержал, и теперь она хочет поддержать своего брата в тяжёлый момент для него. «2020 год в нашей семье выдался очень тяжелым. 25 марта ушла моя мама. Я написала Федору в соболезнованиях:

«Мы с тобой, брат, стали круглыми сиротами. Береги себя. Он ответил мне: «Люблю тебя, сестра, спасибо». У нас с ним теперь нет ни папы, ни мамы. Осиротели в один год», - сказала Бондарчук «КП».

Ранее выяснилось, кто унаследует многомиллионное имущество Ирины Скобцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ