Ирина Скобцева критично высказалась о сыне перед смертью

0 комментарии5 360

Актриса Ирина Скобцева ушла из жизни на этой неделе, 20 октября. На момент смерти Ирине Константиновне было 93 года, и по большому счёту она прожила большую, насыщенную, яркую и достойную жизнь. Известна Скобцева не только своими ролями в кино, но и тем, что была законной женой выдающегося актера и режиссера Сергея Бондарчука.

Скобцева до последних своих дней жила в роскошном доме в Подмосковье, стоимость которого риелторы оценивают как минимум в миллион долларов. При этом мама Фёдора Бондарчука старалась вести активный образ жизни, насколько ей это позволяло здоровье. Незадолго до смерти Скобцева успела дать интервью, в котором упомянула и о своем покойном муже, и о своем сыне.

Скобцева была весьма неоднозначной, когда высказывалась об отношении к своему сыну. Ирина Константиновна рассказывала, что Фёдор - действительно харизматичный человек, обладающий обаянием и хорошим вкусом, он также талантливый актер и режиссер, но если говорить о символах страны, то таковым своего сына Ирина Константиновна назвать всё-таки не может. По её мнению, в этом плане её ныне покойный муж был куда более значимой фигурой.

«Мне льстит слава талантливого актера и режиссера, человека с хорошим вкусом, с необыкновенным обаянием или, как сейчас говорят, с харизмой, чем, на мой взгляд, обладает мой сын. На Федора тоже навесили штамп секс-символа... Какой он секс-символ! Его отец был гораздо харизматичнее в этом плане», - говорила Скобцева в своем последнем интервью.

Ранее выяснилось, кто унаследует многомиллионное имущество Ирины Скобцевой.

Новости по теме: Ирина Скобцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ