«Никакенские!»: Лариса Гузеева раскритиковала «искусственных» женщин

0 комментарии286

Скандально известная ведущая Лариса Гузеева практически никогда е обходится без критики в своей программе «Давай поженимся». В прошлый раз от телесвахи здорово досталась хорошо зарабатывающей даме, которая отказывалась вести домашнее хозяйство. А сейчас знаменитость выразила недовольство женщинами с искусственно созданной красотой.

Эту актуальную тему ведущая подняла в ходе беседы с обеспеченным женихом, антикваром из Питера Сергеем. Лариса Гузеева с должным уважением заметила, что его кропотливая работа требует огромных усилий и мастерства.

View this post on Instagram

Какой чудесный день.🍯

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Артистка также провела сравнение с работой пластических хирургов, ведь порой антикварам так требуется обработать вещи, чтобы этого не было видно посторонним. При этом она заметила, что современные женщины научились ловко обманывать представителей сильного пола, создавая красоту там, где ее никогда не было.

Столь наглый обман искренне возмущает Ларису Гузееву, которая в молодости была настоящей красавицей без помощи скальпеля. Артистке обидно за обманутых мужчин, которые думают, что связали свою судьбу с прекрасными от природы женщинами, но их ждет горькое разочарование. Ведь секрет раскроется, когда на свет родятся несимпатичные дети, унаследовавшие материнские черты.

«Так и женщины сегодня научились. Никакенские! И вот вы думаете, что женитесь на бровастой, ногтястой, губастой… А у нее там даже близко ничего не было! А потом у вас родятся страшные дети, вот с такими вот носами, тонкогубые, маленькими глазками! Ужас», – растолковывает ситуацию телесваха.
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ