Еще одна женщина вдовца Валентины Легкоступовой погибла при странных обстоятельствах

0 комментарии315

Несколько месяцев прошло со дня смерти певицы Валентины Легкоступовой, однако семье артистки до сих пор так и не удалось выяснить, действительно ли её последний муж Юрий Фирсов причастен к этой трагедии. Сам Фирсов утверждает, что Легкоступова получила смертельные травмы, когда случайно упала в ванной и ударилась головой, однако результаты экспертизы не такие однозначные: они косвенно доказывают, что Легкоступова была избита.

Адвокат семьи Валентины Легкоступовой утверждает, что Фирсов имеет непосредственное отношение к смерти Легкоступовой. Однако обвинения мужчине пока не выдвинуты - он проходит по делу в статусе свидетеля.

Тем временем журналистам «КП» удалось пообщаться с людьми из близкого окружения Юрия Фирсова, и его знакомые рассказали, что Фирсов - действительно мужчина с довольно непростым характером, вспыльчивый, а когда выпивал, остановился просто опасным. Также близкие Фирсова рассказали, что у мужчины есть некоторые моменты в его биографии, которые выглядят как минимум подозрительными. Например, выяснилось, что Фирсов в своё время потерял ещё одну свою женщину при странных обстоятельствах. Тогда никаких подозрений мужчине не выдвигалось, но сам факт того, что скончались уже две его возлюбленные, выглядит странным.

Ранее Сергей Жорин рассказал о новых деталях в деле о смерти Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ