Гарик Харламов и Кристина Асмус до сих пор не рассказали дочери о разводе

0 комментарии633

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем расставании еще несколько месяцев назад. Поклонники не сразу поверили в это, но затем поняли, что звездные супруги говорят правду, и к текущему времени уже смирились с разводом двух звёзд.

Но как выяснилось недавно, к текущему моменту еще не все в курсе, что Харламов и Асмус находятся в бракоразводном процессе. Гарик Харламов недавно публично объявил, что они с Кристиной до сих пор не сообщили своей дочери Анастасии о своем разводе. В своем недавнем интервью с Данилой Поперечным резидент Comedy Club объяснил: он долго не мог решиться на расставание с Кристиной Асмус, несмотря на обилие проблем, которые между ними возникли. А всё из-за того, что в детстве родители самого Гарика Харламова развелись, и это было для него большим ударом. Он пытался сделать всё, чтобы его собственная дочь не повторила его же судьбу.

По словам Харламова, они с Кристиной до сих пор остаются официальными супругами, но бракоразводный процесс уже запущен и полным ходом продолжается. Как они поделят имущество, супруги пока не знают, но больше всего Харламова волнует, как объяснить обо всём этом их с Кристиной дочери.

«В силу того, что мы, слава Богу, оба интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», - признался юморист.

Напомним, "разведенка" Ольга Бузова дала совет Гарику Харламову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ