Экс-супруг Пелагеи и его возлюбленная сообщили о пополнении в семье

0 комментарии1 325

Возлюбленная Ивана Телегина Мария Гончар похвалилась перед поклонниками, что у них с хоккеистом произошло прибавление в семье. Мария, которая фактически увела Телегина из семьи, когда тот состоял в браке с певицей Пелагеей, теперь вовсю хвалится семейной идиллией с Иваном и не только.

Много месяцев назад Телегин и Гончар объявили о пополнении в семье - они завели собаку. Фактически пёс заменил паре ребёнка, по крайней мере сами Телегин и Гончар вели себя так, как будто бы он действительно является их ребенком. Мария даже завела отдельную страницу в «Инстаграм» для своего питомца, очень много рассказала поклонникам о своём любимце, постоянно делилась кадрами с псом.

View this post on Instagram

my girl 🥰 @telly_foxy_m

A post shared by Mari Gonchar (@mari_gonchar) on

Совсем недавно Мария заявила об еще одном прибавлении в семье. Гончар сообщила в своём stories, что они с Иваном завели ещё одного малыша - очередного щенка. С появлением в доме белоснежного пушистого малыша теперь, очевидно, в доме Телегина и Гончар будет ещё веселее. Очевидно, всю заботу о питомцах возьмет на себя именно Мария, так как ей в отличие от Ивана Телегина не нужно ездить на тренировки и матчи - она гораздо больше времени проводит дома.

Экс-супруг Пелагеи и его возлюбленная сообщили о пополнении в семье 

Ранее Иван Телегин совершил романтическую прогулку с любовницей на воздушном шаре.

Новости по теме: Иван Телегин, Мария Гончар
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ