Ольга Серябкина состарилась после ухода от Фадеева

0 комментарии829

Ольга Серябкина несколько месяцев назад прекратила сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, в команде с которым она проработала не один год. Серябкина в основном и добилась успеха как артист именно под руководством известного продюсера и композитора.

До того времени, как Серябкина работала в команде с Максимом Фадеевым, её также считали одной из самых привлекательных девушек на постсоветской музыкальной сцене. Однако поклонники Серябкиной с сожалением констатируют, что вместе с уходом от Максима Фадеева Ольга Серябкина лишилась и своей привлекательности.

View this post on Instagram

Watching bridges burn 🔥

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Ольга еще довольно молода - ей лишь 35 лет, однако поклонники звезды констатируют, что выглядит она гораздо старше - как будто бы ей уже за 40. Недавно Ольга дала интервью для популярного издания GQ, и это интервью стало доказательством, что звезда действительно постарела. По мнению хейтеров, лицо Серябкиной выглядит на все 50 лет, её чёлка ей категорически не подходит, Ольга стала выглядеть «пухлой», довольно «тяжелой», слишком «искусственной».

Ранее, напомним, Ольга Серябкина устроила фотосессию в бикини посреди леса.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ