Психолог Юлия Карандина разоблачила ложь любовницы Тарзана

0 комментарии532

Еще пару месяцев назад о начинающей актрисе Анастасии Шульженко практически никто ничего не знал. Сейчас же она стала одной из самых обсуждаемых персон на отечественных ток-шоу. А всё из-за того, что Анастасия оказалась любовницей танцора Тарзана, настоящее имя которого - Сергей Глушко.

Муж Наташи Королёвой лично признался, что спал с Анастасией, но со временем вся эта история стала казаться зрителям всё более и более странной. Во-первых, Наташа Королёва простила мужа, встала на его сторону и стал обвинять не только Анастасию, но и журналистов, которые муссируют эту тему.

Странно ведет себя и сама Шульженко, которая сперва объявила о своей беременности, а затем внезапно перестала говорить на эту тему, как будто бы никакой беременности и не было вовсе. Шоумен Рустам Солнцев, обсуждая эту тему, обратился к практикующему психологу Юлии Карандиной, и та констатировала, что Шульженко судя по всему просто заигралась в попытке заполучить желанный пира.

У Шульженко всё хорошо получалось, но в какой-то момент она перестаралась и теперь ей верят всё меньше и меньше людей. Психолог Юлия Карандина считает, что сейчас Шульженко просто «льет грязь» на телевидении и в соцсетях, а Солнцев предположил также, что вскоре на горизонте может появиться новая жертва актрисы.

Ранее эксперт при Госдуме Манукян поддержал Наташу Королеву после ее жалоб.

Новости по теме: Анастасия Шульженко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ