Федор Бондарчук приехал на похороны матери с Паулиной Андреевой

0 комментарии362

На этой неделе стало известно о смерти актрисы Ирины Скобцевой, жены Сергея Бондарчука и матери Фёдора Бондарчука. Сегодня, 22 октября, в Москве на Новодевичьем кладбище проходит церемония прощания с Ириной Константиновной.

Ожидаемо на прощании с 93-летней актрисой появился её сын Фёдор Бондарчук, а также многие другие известные персоны, родственники и друзья семьи, коллеги Скобцевой и Фёдора Бондарчука. Сам Фёдор Сергеевич появился на траурном мероприятии в защитной черной маске и перчатках, его сопровождала молодая супруга Паулина Андреева, также надевшая маску и перчатки. Федор Сергеевич на протяжении траурного мероприятия вел себя достаточно сдержанно, держа эмоции в себе.

Федор Бондарчук приехал на похороны матери с Паулиной Андреевой 

Похожим образом вела себя и Паулина Андреева, и, стоит добавить, на прощании не появилась бывшая жена Федора Сергеевича Светлана Бондарчук. Зато присутствовали на траурном мероприятии и внуки Ирины Константиновны Сергей и Константин, а также многочисленные знаменитости из мира кинематографа и театра: Игорь Верник, Владимир Меньшов, Сергей Гармаш, Алексей Учитель и многие другие.

Напомним, Ирина Скобцева критично высказалась о сыне перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ