Погибший по вине Михаила Ефремова Сергей Захаров мог выжить

0 комментарии263

Сегодня, 22 октября, состоялись судебные слушания по апелляции Михаила Ефремова, ранее получившего 8 лет лишения свободы. Ефремов считает, что получил несправедливое наказание и во всем винит своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Подав апелляцию с новой командой адвокатов, Михаил Олегович рассчитывает, что ему сократят срок.

Во время сегодняшнего заседания по этому делу всплыли довольно неожиданные факты. В суде выступила судмедэксперт Елена Кучина, проведшая экспертизу по просьбе новых адвокатов Михаила Олеговича. Женщина утверждает, что по результатам экспертизы можно констатировать: погибший по вине Михаила Олеговича Сергей Захаров вполне мог бы выжить, если бы не пренебрег правилами безопасности во время вождения автомобиля.

Михаил Олегович несет ответственность за сам факт ДТП, однако Кучина констатировала, что Захаров не был пристёгнут ремнём безопасности, а по результатам экспертизы, если бы он использовал ремень безопасности, то с очень большой долей вероятности выжил бы после ДТП. Впрочем, суд не был благосклонен к Михаилу Олеговичу и отказал в приобщении к делу результатов новой судмедэкспертизы или назначении повторной судмедэкспертизы.

Напомним, Михаил Ефремов выплатил компенсацию всем родственникам погибшего Сергея Захарова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ