Федор Бондарчук нарушил православную традицию на похоронах Ирины Скобцевой

0 комментарии639

Сегодня, 22 октября, в Москве состоялись похороны актрисы Ирины Скобцевой, матери режиссера Федора Бондарчука. На траурных мероприятиях присутствовали все самые близкие родственники, а также друзья и коллеги Ирины Константиновны.

Федор Сергеевич появился на похоронах матери в черном одеянии, защитной маске и перчатках, его сопровождала его молодая супруга Паулина Андреева. При этом когда дело дошло до непосредственных похорон, Фёдор Сергеевич и его близкие родственники грубо нарушила важную православную традицию.

Федор Бондарчук нарушил православную традицию на похоронах Ирины Скобцевой 

Дело в том, что гроб с телом Ирины Скобцевой несли к могиле сам Фёдор Бондарчук, а также внуки Ирины Константиновны - Сергей и Константин, пишет телеграм-канал «НеМалахов». Согласно православным традициям, нести гроб должны люди, не являющиеся членами семьи или близкими родственниками покойного. Объяснить, почему именно Фёдор Сергеевич и внуки Ирины Скобцевой решили нести гроб с ее телом, довольно трудно, сами участники траурных мероприятий никаких комментариев по понятным причинам не давали.

Напомним, Ирина Скобцева критично высказалась о сыне перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ