Гарик Харламов привел к себе в дом таинственную незнакомку

0 комментарии284

Гарик Харламов не на шутку заинтриговал своих подписчиков. Харламов, который находится в бракоразводном процессе с Кристиной Асмус, и всё ещё не пришёл в себя окончательно после расставания с женой, засветил некую девушку в своей собственной квартире.

Произошло это, когда юморист накануне опубликовал очередное шуточное видео в своем микроблоге. В этот раз ролик Харламова посвящен теме телефонного мошенничества, ставшего крайне распространенным в наши дни. Харламов имитировал разговор по телефону с банковскими сотрудниками, наглядно продемонстрировав, как необходимо общаться с мошенниками по телефону.

Внимательные подписчики же заметили, что на заднем фоне на этом видеоролике по квартире Гарика Харламова расхаживает некая таинственная девушка, идентифицировать которую фолловерам пока не удалось. Естественно, фанаты Харламова пока не могу сделать вывод, что Гарик нашел замену Кристине Асмус, в любом случае они очень заинтригованы появлением таинственной незнакомки в доме у Гарика.

Кстати, Гарик Харламов и Кристина Асмус до сих пор не рассказали дочери о разводе.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ