У Михаила Ефремова нашли целый букет тяжелых болезней

0 комментарии333

Сегодня, 22 октября, состоялось решающее судебное заседание по делу Михаила Ефремова. Михаил Олегович и его новая команда адвокатов подали апелляцию чтобы суд пересмотрел его приговор. В конце концов суд пошёл на небольшие уступки стороне Ефремова и сократил его срок на полгода, а также принял решение зачесть к общему сроку те несколько месяцев, что Ефремов провел под домашним арестом и в следственном изоляторе. В конечном итоге Ефремову останется отсидеть за решеткой около 7 лет.

Также на этом судебном заседании была оглашена информация о прохождении Михаилом Олеговичем медицинского обследования. Ранее Ефремов прошёл тщательное медицинское обследование, которое выявило целый букет тяжелых заболеваний Ефремова, в основном хронических болезней. Среди них - бронхит, астма, жировая дегенерация печени, дискинезия желчных путей и желчного пузыря, хроническая болезнь сердца.

Правда, факт наличия всех этих болезней не помог Ефремову сильно скостить свой срок. Тем не менее он однозначно может рассчитывать на доступ к качественным медицинским услугам в следственном изоляторе или в колонии.

Напомним, Михаил Ефремов выплатил компенсацию всем родственникам погибшего Сергея Захарова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ