Суррогатная мама детей Аллы Пугачевой прервала молчание

0 комментарии6 283

Максим Галкин и Алла Пугачёва не любят рассказывать о том, как их замечательные дети появились на свет. Тем не менее уже ни для кого не секрет, что Галкин и Алла Борисовна стали родителями, обратившись к суррогатной матери, передают «Вести Подмосковья». А вот о женщине, подарившей супругам деток, до недавнего времени практически ничего известно не было, и поклонникам оставалось лишь догадываться на этот счёт.

Лишь на этой неделе женщина по имени Елена Ширинина, являющаяся суррогатной матерью детей Галкина и Пугачёвой, прервала молчание и дала первое за много лет интервью. Женщина впервые поделилась своими переживаниями о рождении детей для звездной семьи, а также рассказала, было ли ей легко расставаться с детками.

Елена утверждает, что особых трудностей в момент расставания с детьми у неё не было, так как она готовилась к этому эпизоду заранее и понимала, насколько тяжелым этот момент может быть. Она изначально настроила себя положительно, внушив в себе, что эти дети - не её, а она лишь делает услугу. Елена присвоила себе неофициальный статус помощницы, поскольку просто помогла добрым людям осуществить их мечту за определенную плату.

Напомним, дочь Галкина и Пугачевой продемонстрировала музыкальные таланты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ