Кирилл Емельянов избит актером Тимуром Ефременковым

0 комментарии595

Актер Кирилл Емельянов, получивший широкую популярность благодаря съёмкам в сериале «Кадетство», попал в очередной скандал. Емельянов подрался со своим коллегой по актерскому цеху Тимуром Ефременковым, известным благодаря своей связи с экс-участницей и экс-ведущей шоу «Дом-2» Юлией Ефременковой.

Происшествие случилось в подмосковном поселке Рублево. Очевидно, драка началась со словесной перепалки, но что конкретно не поделили 44-летний Ефременков и 29-летний Емельянов, пока остается загадкой. Их драка попала на камеру видеонаблюдения, и на опубликованных телеграм-каналом LIFE SHOT записях отчётливо видно, что один из мужчин бьет другого по лицу. После удара пострадавшие тут же падает на землю, и на этом потасовка заканчивается.

Впоследствии выяснилось, что пострадавшим оказался именно Кирилл Емельянов, который затем попал в больницу с травмой головы. Тем не менее после осмотра и первой медицинской помощи Кирилла Емельянова отпустили домой, поскольку тяжелых травм он не получил. Будет ли актёр писать заявление в полицию на своего обидчика, пока неясно, другие обстоятельства тоже пока остаются неизвестными.

Ранее Кирилл Емельянов был оштрафован за оскорбление полиции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ