Молодая мама Саша Черно боится «рецидива»

0 комментарии302

На днях новоявленная родительница Саша Черно вместе с супругом Иосифом Оганесяном покинули проект «Дом-2», где считались одними из самых ярких звезд. Пампушка прекрасно понимает, что приняла верное решение, однако при этом опасается «рецидива».

Напомним, что ранее Саша Черно сообщила о своем уходе за периметр и даже постаралась объяснить свои мотивы, основные из которых сводятся к маленькому сыну Стефану. Пара даже начала задумываться о приобретении собственного жилья, благо для этого есть средства.

View this post on Instagram

Девочки, мамочки, мне приходят вопросы в директ на счет моего конвертика, в котором мы забирали малыша. Он и вправду чудесный, очень нежный, приятный для кожи и красивый🙏🥰. Мы хотели с Иосифом, чтобы с самого рождения, наш сын чувствовал себя комфортно🤴🏼. Заказывали конверт мы у @royal_enfant 💕 Наш полностью из натурального хлопка сатин LUX, а вообще у ребят представлены на любой сезон, вкус и предпочтения. Нам предложили огромный выбор моделей, от минимализма до конвертов с кружевом, из которых мы выбрали по душе 😍 Как же это приятно! Хотела поблагодарить за такое качество и красоту!🤩🤗

A post shared by Саша Черно (Оганесян) (@sasha_cherno93_official) on

Однако, как выяснилось, Саша Черно боится сорваться и поддаться на уговоры организаторов, которые настаивают на их с Иосифом Оганесяном возвращении. Ведь молодой маме очень не хватает привычной суеты и повышенной занятости.

View this post on Instagram

Если честно, я так выдохлась за последнюю неделю, что даже у меня нет нормальных фоток...🤦🏻‍♀️ Всю эту неделю обсуждали наш конфликт с семьёй Дмитренко. Если честно, я в шоке 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ У меня нет сил, правда. Я то понимаю и знаю, что правда на моей стороне, но вывозить разговоры с ними-это шок.🤦🏻‍♀️ Ещё и не без подливания масла в огонь из вне... Самое обидное то, что сейчас идёт конкурс Человек Года. Многие зрители меня поддерживают. Что для меня неимоверно ценно❤️🙏🏻 Прикол в том, что она реально думает, что сможет выиграть второй раз 🤦🏻‍♀️ Судя по этой неделе, я поняла что данный конфликт интересен и на проекте, что меня очень сильно компрометирует во время конкурса. Будут тянуть 100% дальше. По-итогу и я пролечу с конкурсом🤦🏻‍♀️ А выиграет вообще 3-й человек. Элементарно даже вот вам пример: она на шоу бб заявила, что с моей подачи хейтят её ребёнка, я устала объяснять что это не так. Что я наоборот заступалась. Что я не хочу после этого с ней общаться от слова совсем. В ответ я слышу-у меня из-за тебя молоко пропадёт, ты мне завидуешь, подражаешь, хочешь быть похожей на меня. Чего выяснять? У меня своя семья, мы очень сильно выросли. Мы долго шли к тому, что имеем сейчас 🙏🏻 И конечно же, я хочу выиграть конкурс! По-итогу, каждый день на проекте выставляют так, якобы я её травлю. На конкурсе сегодня тоже так выставляли. А я просто не хочу чтобы меня оскорбляли. Не хочу чтобы мою семью в принципе обсуждали в контексте с ними, я правда устала. 🤦🏻‍♀️ Потом ещё и подключили моего мужа, опять выставляют его в неприглядном свете. А он у меня вообще золото! Какие у нас сейчас крепкие отношения, вы наблюдали в декрете🙌🏻 Как бы вы поступили на моём месте? Что мне делать? #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян #ссл

A post shared by Саша Черно (Оганесян) (@sasha_cherno93_official) on

По словам Саши Черно, на проекте у нее был четкий график: пробуждение, косметические процедуры, беседы с другими участниками, теты, шоу, встречи на лобном, а в перерывах между всем этим заботы о малыше. Сейчас у девушки появилась масса свободного времени, которое она не знает, как провести.

«Руководство зовет, естественно, обратно. Мне главное момент переждать, чтобы не сорваться обратно. Минусы ухода: живешь без режима, не понимаешь, что к чему», – жалуется жена Иосифа Оганесяна в «Инстаграм».

View this post on Instagram

🍂 Осень 🍂 Эта осень для нас заиграла по-новому. Все эти дни я находилась в сметении. Уверена, что делаю правильный выбор, в плане финансов так точно, но бывало что частично накрывало... Конечно, я абсолютно не так представляла себе свой уход. Конечно я бы 100% в этом году выиграла конкурс. Я хотела красиво уйти на год Стефану, красиво... ну или весной. А тут отдав 4 года проекту, уйти так... Взгрустнула, прослезилась, отрехнувшись пошла дальше. Так приятно получать сообщения от сотрудников, с кем много лет работал, как я многих из них люблю закадровых🙈❤️ От некоторых ведущих ❤️ Руководство зовёт естественно обратно. (Мне главное, момент переждать, чтобы не сорваться обратно) Минусы ухода: живёшь без режима, не понимаешь что к чему🙄 Тут привык: проснулся, привёл себя в порядок, завтрак, разговоры, в общий дом, теты, шоу, лобное. (В перерыве между этим всем занимаешься Лялей. Помыть, памперс переодеть, покормить, читать, петь, заниматься с ним и тд) А мне сейчас категорически много времени и очень долго тянутся дни🙄 Я привыкла жить в бешеном ритме. Поэтому момент депрессии так называемой нужно переждать и войти в ритм обычной жизни. Посмотрев сейчас эфир, всё вспомнила и мне прям плохо стало. 😃Поэтому депрессия сама собой как-то проходит😂😂 Нужно стараться максимально занять дни, делать для вас классный контент. Снимать больше нашей жизни, классные видосы в тик-ток, устраивать фотосессии. В общем-не унывать. Всё получится.💪🏻 #сашачерно #осень #стефаноганесян #иосифоганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян) (@sasha_cherno93_official) on

Тем не менее звездная родительница старается не подаваться осенней хандре и с надеждой смотреть в будущее.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ