Кети Топурия высказалась о своих "тайных родах"

0 комментарии338

Для поклонников Кети Топурия уже давно не является секретом, что она находится в положении и совсем скоро станет матерью во второй раз. Очевидным является и тот факт, что отцом будущего ребенка Кети станет её нынешний возлюбленный Лев Деньгов.

Кети ведёт себя очень скрытно во время второй беременности, старается скрывать фигуру, появляясь на публике или на своих собственных концертах в свободных нарядах. Однако даже такая свободная одежда уже не в силах скрыть заметно округлившийся живот популярной певицы, более того, на этой неделе появилась информация, будто бы Кети уже стала матерью во второй раз, тайно родив своего малыша. Артистку уже даже стали поздравлять с прибавлением в комментариях в социальных сетях, впрочем, звезда поспешила опровергнуть выводы журналистов и пользователей соцсетей.

«Да нет, не рожала я!», - приводит ее комментарий «СтарХит».

View this post on Instagram

Продлеваем лето☀️💫🤞🏽💋

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Реагирует Кети на такой большой ажиотаж вокруг своей второй беременности на удивление спокойно. Она относится к ситуации с улыбкой, посмеиваясь над тем, какой большой ажиотаж возник вокруг её личной жизни.

Напомним, недавно Кети Топурия публично отчитала жениха.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ