Беременная жена Арсения Шульгина сильно поправилась

0 комментарии570

Недавно молодожены Арсений Шульгин и Лиана Волкова официально подтвердили, что скоро станут родителями. Теперь для поклонников перестало быть секретом, почему влюблённые поспешили со своей свадьбой, состоявшейся буквально несколько недель назад. А недавно возлюбленная сына певицы Валерии честно призналась, что беременность даётся ей непросто в том плане, что она очень прилично прибавила в весе.

Лиана рассказывает в своем микроблоге, что сперва она вообще не набирала вес, и это даже казалось ей дольного странным и тревожным. Из-за этого у Лианы не было практически никаких визуальных изменений в фигуре, но вскоре всё изменилось.

View this post on Instagram

ПРО ВЕС!🐹🐹🐹 ⠀ Многие девочки спрашивают и интересуются: На сколько я поправилась? Когда появился животик? Ограничиваю ли я себя в калориях/еде чтобы не поправиться? Итд)) ⠀ За 2 месяца до беременности мой вес был 43 кг, постепенно к беременности я начала набирать вес!) Крайний вес был - 45 кг. ⠀ За 1-й триместр я набрала 4 кг. и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала( Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий. Животик был очень маленький, все спрашивали: «где?», «точно беременна?», «почему такой маленький животик?»😆🙈 ⠀ В начале сентября мы поехали в Турцию и тадааам💫 после отдыха я приехала + 3 кг!) С этого момента мы начали активно расти😊 ⠀ Мы выросли почти с плоского животика до животика как на фото за месяц🙈 У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт + бандаж. ⠀ Сейчас у нас 3-й триместр общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. держится весь октябрь!) Вес распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отёчность/вода!🐹🙈 В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу ещё🙈😆 Чувствую приходить в форму будет слооожно😆😭🙈 ⠀ Вот такие вот дела.♥️ ⠀ Девочки, на сколько вы поправлялись или поправились сейчас?) Как быстро приходили в форму? Что посоветуете?)🦦🐹 Фото от нашей ✨ @nastyaafed ♥️

A post shared by Лиана Шульгина (@lianashulginaa) on

Сперва начал проявляться физический дискомфорт - у возлюбленной Арсения Шульгина сильно болела спина, затем начал приходить и лишний вес. В настоящее время Лиана находится на третьем триместре, к текущему времени она прибавила уже около 10 килограммов, причём последние несколько недель её вес остается практически неизменным. Девушка жалуется, что лишний вес стал причиной негативных перемен в её внешности - сейчас будущая мама во многом сама себе не нравится.

«У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт, плюс бандаж. Сейчас у нас третий триместр, общая прибавка в весе 9-10 килограммов, вес 54-55. Он держится весь октябрь», - рассказывает Лиана своим подписчикам.

Ранее Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ