Иосиф Пригожин «мучает» получившую травму Валерию

0 комментарии291

Супруги Иосиф Пригожин и Валерия сейчас продлевают лето, отдыхая в Арабских Эмиратах, откуда делятся с поклонниками жизнерадостными фото. Однако очередная публикация продюсера расстроила аудиторию, поскольку артистка получила травму и ей понадобилась медицинская помощь.

Иосиф Пригожин не стал делать тайну из травмы избранницы, разместив видеоролик с приема у врача. Как заверил продюсер, они нашли лучшего специалиста в Дубае, который поставит певицу на ноги.

Отметим, что на камеру снято, как врач делает Валерии укол в коленную чашечку. При этом звездный супруг не пожалел подробно распространяться о характере травмы.

По всей видимости, Иосиф Пригожин сильно волновался за артистку, поскольку отвел ее не только на укол, но и еще и на консультацию и МРТ. За столь усиленную заботу ласковая жена окрестила его «садистом».

«Валерия говорит, что я садист. Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах», – пожаловался продюсер в «Инстаграм».

В отличие от певицы подписчики похвалили Иосифа Пригожина за ответственный подход, пожелав певицы скорейшего выздоровления.

Ранее Валерия, которая вот-вот должна стать бабушкой, восхитила поклонников идеальной фигуркой.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ