Владимир Меньшов рассказал, какой ему запомнилась Ирина Скобцева

0 комментарии326

Знаменитый режиссер Владимир Меньшов посетил прощальную церемонию с актрисой Ириной Скобцевой, женой режиссера и актера Сергея Бондарчука. Прощальная церемония состоялась вчера, 22 октября, а тело Скобцевой предали земли на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой Сергея Бондарчука.

Меньшов и Скобцева не были лучшими друзьями, но у режиссера остались не лучшие впечатления от Ирины Константиновны. В свое время ему посчастливилось работать скобцевой на съемочной площадке, и тогда актриса снималась вместе с Верой Алентовой, супругой Меньшова. Как отметил режиссёр, поначалу у него было весьма спорное мнение об Ирине Скобцевой, так как он полагал, что она - довольно закрытый и довольно сложный человек. Но познакомившись с нею поближе, Меньшов понял, что Скобцева - прямая противоположность тому образу, который он выстраивал в своих мыслях.

«Она открытый человек, легкий душой», - поделился Меньшов с "Вокруг ТВ".

На похоронах Ирины Константиновны Владимир Меньшов держался с трудом, ему было очень тяжело сдерживать эмоции и уж тем более давать какие-то комментарии о покойной актрисе.

Напомним, Федор Бондарчук нарушил православную традицию на похоронах Ирины Скобцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ