Александр Васильев не заплатил за лечение в Коммунарке ни копейки

0 комментарии293

Историк моды и телеведущий Александр Васильев не боится второй волны коронавирус, несмотря на то, что инфекция поражает почти 20 000 человек в России ежедневно. Несколько месяцев назад, во время первой волны коронавируса в России, Васильев успешно переболел этой инфекцией. Он лечился в больнице в Коммунарке, и в целом остался очень доволен работой врачей и персонала больницы.

Комментируя свое заболевание с оглядкой на прошлые месяцы, ведущий Первого канала констатировал, что в Коммунарке действительно всё было по высшему разряду. Более того, Васильев не заплатил за максимально профессиональное лечение ни копейки, отметив, что все траты были покрыты государством.

«Я все отработал рекламой! Я думаю, что послужил потрясающей рекламой этому заболеванию. Я сказал врачам спасибо, потому что они меня вылечили. Я мог умереть», - объяснил Васильев в шоу «Эмпатия Манучи».

При этом никакого особого отношения в больнице к телезвезде не было: врачи и персонал прекрасно знали, кем является Александр Васильев, но никаких льгот в связи с его звездным статусом у него действительно не было. Васильев признался, что многие считают его снобом, который не общается и не умеет общаться с обычными людьми, с представителями рабочего класса. Впрочем, Васильев это даже не отрицает, прямо заявляя, что считает себя аристократом.

Ранее Александр Васильев поделился главным трендом этой осени.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ