Сын Виктора Рыбина не общается с сестрой

0 комментарии282

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова дали редкое откровенное интервью в рамках передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Они рассказали о некоторых важных событиях из своей биографии, рассекретив некоторые интриги. Взял слово в эфире передачи федерального телеканала и взрослый сын Рыбина и Сенчуковой Василий.

У Виктора Рыбина также есть взрослая дочь Мария, появившаяся на свет в его втором браке. Однако Василий Рыбин, как оказалось, со своей единокровной сестрой в настоящее время не общается, и в эфире «Судьбы человека» молодой человек объяснил причину этого:

«Сейчас мы редко общаемся. У меня работы полно, и она сейчас в положении».

Для ведущего передачи, как и для многочисленных зрителей телепроекта это заявление Василия стало полной неожиданностью, но приятной неожиданностью. Затем в разговор вступил и сам Виктор Рыбин, подтвердив слова сына о беременности Маши. По словам Виктора, роды дочери должны состояться уже совсем скоро, со дня на день. Между тем, в эфир передача вышла с заметным опозданием, ведь о пополнении в семье Рыбина стало известно еще в начале октября. Тогда Наталья Сенчукова лично сообщила поклонникам о прибавлении в семье.

Новости по теме: Виктор Рыбин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ