"Свалилась окончательно": Юлия Савичева переболела коронавирусом

0 комментарии322

Вторая волна коронавируса в России оказалась намного более жестокой, чем первая. Массово болеют в том числе и звёзды шоу-бизнеса. Например, недавно певица Юлия Савичева также сообщила, что перенесла коронавирусную инфекцию. Правда, случилось это ещё в начале этого года, когда в России возникла первая волна заболевания.

Юлия рассказала в своем «Инстаграм», что коронавирус подхватила не только она, но и её муж, ребёнок, а также помощница - в общем вся семья. Но если близкие Юлии перенесли covid в относительно легкой или бессимптомной форме, то сама Савичева болела тяжело. Учитывая этот неприятный, но очень значимый опыт, Юлия возмущается и с трудом верит, что некоторые люди до сих пор не верят в существование коронавируса как такового.

«Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду», - делится звезда в своем блоге.

View this post on Instagram

Размещая вчерашний пост, я, конечно, не ожидала увидеть в комментариях сообщения о том, что коронавируса не существует. Честно говоря, я в шоке от подобных высказываний! Я и моя семья переболели COVID-19 еще в январе 2020 года. Тогда это заболевание только-только появилось и в России не обсуждалось. Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией. Я очень благодарна моему лечащему врачу, Марине Ираклиевне, за то, что она сумела в тот момент точно подобрать лечение. Уже тогда, на осмотре, она рассказывала, что в больницу поступает большое количество пациентов с осложнениями и пневмонией. Вы, конечно, можете быть субъективны, не верить в существование или опасность этого заболевания, но соблюдать мировые правила предосторожности должен каждый! Обрабатывать руки антисептиком и носить маску в общественных местах совсем не сложно, соблюдать дистанцию и не лезть целоваться при встрече. На протяжении весенне-летнего карантина я находилась в Португалии и наблюдала, как все, вне зависимости от мнения, выполняли предписанные правила без отступлений от нормы. Безусловно, каронавирус есть, и он, действительно, встряхнул современный мир. Для разрешения сложившейся ситуации понадобится время. Но даже сейчас от нас с вами зависит многое! Давайте начнем с себя и будем соблюдать простые меры предосторожности, думать об окружающих и тогда заражений будет гораздо меньше. #савичева #юлиясавичева #мыслипозитивно

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Ситуация была настолько тяжелой, что со слов Юлии Савичевой, она никогда в своей жизни не болела настолько тяжело. Савичева рада, что ей удалось победить заболевание, ведь понимает, что многим другим людям везет далеко не так сильно, как ей. Она абсолютно не понимает людей, которые не соблюдают даже некоторые базовые правила безопасности.

Ранее Юлия Савичева призналась, что Макс Фадеев спас её от анорексии.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ