Ксения Собчак оправдалась за слова Богомолова о ее заражении

527

Константин Богомолов не очень удачно пошутил о своей супруге Ксении Собчак. Недавно он продемонстрировал подписчикам своего микроблога, что сдаёт экспресс-тест на коронавирус, который оказывается отрицательным. Тест показывает, что Богомолов не болен прямо сейчас, что не переболел коронавирусом ранее, но в какой-то момент Константин намекает, что его жена болеет прямо сейчас.

В видео в своем микроблоге режиссер переводит акцент на свою супругу, заявляя, что она и есть коронавирус. Естественно, поклонники были озадачены этим видеороликом, ведь Собчак продолжает активно появляться на публичных мероприятиях с большим скоплением людей, что в случае её инфицированием просто недопустимо.

[media=https://www.instagram.com/p/CF13rDsCLMY/]

В итоге Ксении даже пришлось оправдываться за слова своего мужа о заражении. В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» светская львица объяснила, чтобы Богомолов всего лишь пошутил, и что у них дома часто можно встретить такой специфический юмор. Ксения регулярно проходит тестирование и пока ни один тест не выявил у неё опасную болезнь.

«Это внутренний юмор. Мне приятно, что вы волнуетесь за меня. Я свое отболела, и смею заверить всех волнующихся, что все тесты перед походом на премьеру были сделаны», - сказала Собчак.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Ксения Собчак презирает Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ