Друзья Кети Топурия рассекретили пол ее будущего ребенка

0 комментарии319

Положение певицы Кети Топурия стало одной из самых главных интриг нынешнего года в жизни звёзд отечественного шоу-бизнеса. Поклонники практически уже не сомневаются, что Топурия действительно находится в ожидании малыша, правда, сама артистка до сих пор эту информацию не подтвердила, но и не опровергла.

Однако журналистам «СтарХита» стало известно из достоверных источников из ближайшего окружения поп-звезды, что Кети и ее возлюбленный предприниматель Лев Деньгов действительно находится в ожидании малыша. Более того, в окружении Кети уточняют, что Топурия прямо сейчас находится на седьмом месяце, а не так давно влюблённые узнали и пол будущего ребёнка.

«Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», - сказали друзья артистки.

Еще одна интрига в личной жизни Кети Топурия - это её будущая свадьба с отцом будущего ребенка. По неофициальной информации, в этом году Лев сделал предложение Кети, та ответила согласием, однако организовать свадьбу они пока не успели. Предположительно, бракосочетание пройдёт уже после пополнения в семье в следующем году.

Кстати, недавно Кети Топурия высказалась о своих "тайных родах".

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ