Аника Керимова хочет пошить свадебный костюм для Бориса Корчевникова

0 комментарии418

Телеведущий Борис Корчевников - один из самых известных холостяков страны. Ведущий канала «Россия-1» не отрицает, что обрести семью - его самая главная мечта, однако при этом он полностью отдает себе отчет: он еще очень далек от её реализации.

У Корчевникова было несколько попыток построить семью, однако все они оказались неудачными. Известный дизайнер Аника Керимова, которая специализируется на пошиве свадебных платьев и часто работает со звездами шоу-бизнеса, заявила, что готова помочь Борису Корчевникову с подбором костюма для его будущей свадьбы. При этом Керимова не в курсе, как обстоят дела на личном фронте у Бориса, есть ли у него невеста и состоится ли свадьба вообще.

View this post on Instagram

Я помню даже дату этой фотки. 23 мая 2006го. День мученника Евгения Родионова. Только что я записал стендап для сюжета в вечерние новости о нём и сел в автобус. Старый автобус. Он вкусно пах бензином, как пахли все машины в нашем детстве. Я еду в Тверь. В руках - сценарий Кадетства. Уезжаю почти на 1,5 года на съёмки, порывая со всей своей прежней жизнью. Где-то неделю назад я причастился первый раз. Это потом я узнаю, что Господь так делает очень часто: знакомя с Собой, вынимает тебя из всего того мира, в котором Его прежде не было. Вынимает для того, чтобы ты лучше и ближе Его узнал. Так было у меня в той тверской жизни. Оторванный от прежнего, я там сутками - между съёмками- вонзался в книги о Боге, в Его тишину, в Его Церковь и в ответы на все вопросы. Там исповедь и причастие стали необходимостью, там окончательно стерлась граница между жизнью и смертью. Граница, которой нет. Когда случится пересекать её, наверно сделаю это все на этом же старом автобусе, пахнущем бензином, и увозящем меня от прежнего.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Однако дизайнеру очень хотелось бы, чтобы у Бориса всё сложилось. Керимова считает Корчевникова одним из самых порядочных и добрых мужчин во всём российском шоу-бизнесе и на телевидении в частности. Она много знает о Борисе как о человеке религиозном, добром, искреннем, поэтому уверена, что его будущей избраннице непременно очень повезет.

«Я не знаю, что у него происходит на личном фронте. Но мне кажется, его будущая жена будет самой счастливой девушкой на свете. Потому как Борис станет для нее не только верным и преданным мужем, но и хорошим другом, что очень важно в отношениях мужчины и женщины», - приводит слова Аники «Собеседник».

Напомним, Бориса Корчевникова выгнали из Украины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ